招司机-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网

当前位置 : 主页 > 新房 >
招司机-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网
* 来源 :http://www.estplan.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-08 01:19 * 浏览 :
招驾驶员一名
单位地点:北仑保税东区
工作时间:正常为8:30-17:00  需适应加班,没有特殊情况下双休,其他按国家法定节假日。
公司车型:普桑,面包车及商务车,还有一辆黄牌厢式货车
工作范围:主要是北仑周边,偶尔需去上海机场和舟山
工作要求:能吃苦耐劳,需配合装卸货。熟悉北仑周边路线,有熟练开车技能,能熟悉车辆的小故障并应对。C证即可,如是C以上还有货运资格证的更佳。
工作待遇:3923(扣五险前)+午餐补贴(20元/天,按出勤天数计算)+话费补贴(250一月)+工龄工资(满1年后每年每月+250),每年会在第二年初按上年标准再发二个月工资。还有其他节日福利。来之前先打电话咨询。年龄40以下,因为需要接客户,必须身高170以上,看上去年轻态。
有意者请联系:王先生     具体事宜需面议  2265378485@qq.com

补充内容 (2017-8-22 10:36):
本地人不要。 本主题由 芥茉兔 于 2017-8-22 10:36 审核通过
上一篇:美国COMEX 黄金期货持稳微跌金价短线 下一篇:没有了